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PASTA CON COZZE AL PEPERONCINO

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INGREDIENTI:

  • 150 g di cozze surgelate (130 g sgocciolato);
  • mezza cipolla  bianca;
  • mezzo spicchio d’aglio;
  • peperoncino;
  • capperi sotto sale;
  • un cucchiaino da caffè di pasta d’acciughe;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • 50 ml di vino bianco;
  • 130 g di eliche Agnesi n. 56;
  • prezzemolo;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete un filo d’olio, la cipolla, l’aglio, i capperi sotto sale, dissalati, la pasta d’acciughe, il peperoncino. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento. Passate le cozze, precedentemente scongelate, sotto acqua corrente. Aggiungetele poi nella pentola. Sfumate con il vino bianco. Quando tutto l’alcol sarà evaporato, bagnate con l’acqua calda. Controllate di sale. Fate cuocere a fuoco lento.

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Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela poi nella pentola. Fate insaporire per qualche minuto. Mescolate bene, poi aggiungete il prezzemolo.

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La vostra PASTA CON COZZE AL PEPERONCINO è pronta!

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Servite e buon appetito!

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Nel

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