INGREDIENTI per due persone:
- 130 g di spaghetti;
- 2 cubetti di pesto;
- olio;
- qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
- sale.
PREPARAZIONE.
Preparate il pesto, per vedere la ricetta del pesto vai qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/
Mettete a scongelare due cubetti di pesto (uno a persona) almeno un’ora prima che iniziate a cucinare.
Quando si sarà scongelato, avrà rifatto un po’ d’acqua, tenetela, aggiungete un filo d’olio e del sale e mescolate bene.
In una pentola mettete a bollire l’acqua e cuocete gli spaghetti. Scolateli e mettete nel pesto, condite con qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate bene.
La pasta è pronta! Se vi ci piace aggiungeteci del formaggio grattugiato.
Se non avete il pesto congelato, potete farlo al momento con il mixer o con il mortaio.
Potete sostituire gli spaghetti con qualunque altro formato di pasta.