PASTA AL PESTO

INGREDIENTI per due persone:

  • 130 g di spaghetti;
  • 2 cubetti di pesto;
  • olio;
  • qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
  • sale.

PREPARAZIONE.

Preparate il pesto, per vedere la ricetta del pesto vai qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/

Mettete a scongelare due cubetti di pesto (uno a persona) almeno un’ora prima che iniziate a cucinare.

Quando si sarà scongelato, avrà rifatto un po’ d’acqua, tenetela, aggiungete un filo d’olio e del sale e mescolate bene.

In una pentola mettete a bollire l’acqua e cuocete gli spaghetti. Scolateli e mettete nel pesto, condite con qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate bene.

La pasta è pronta! Se vi ci piace aggiungeteci del formaggio grattugiato.

Se non avete il pesto congelato, potete farlo al momento con il mixer o con il mortaio.

Potete sostituire gli spaghetti con qualunque altro formato di pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.