PASTA AL PESTO

INGREDIENTI per due persone:

  • 130 g di spaghetti;
  • 2 cubetti di pesto;
  • olio;
  • qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta;
  • sale.

PREPARAZIONE.

Preparate il pesto, per vedere la ricetta del pesto vai qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pesto-alla-genovese-di-casa-mia/

Mettete a scongelare due cubetti di pesto (uno a persona) almeno un’ora prima che iniziate a cucinare.

Quando si sarà scongelato, avrà rifatto un po’ d’acqua, tenetela, aggiungete un filo d’olio e del sale e mescolate bene.

In una pentola mettete a bollire l’acqua e cuocete gli spaghetti. Scolateli e mettete nel pesto, condite con qualche cucchiaio di acqua di cottura e mescolate bene.

La pasta è pronta! Se vi ci piace aggiungeteci del formaggio grattugiato.

Se non avete il pesto congelato, potete farlo al momento con il mixer o con il mortaio.

Potete sostituire gli spaghetti con qualunque altro formato di pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.