PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

per guarnire:

PREPARAZIONE:

Prendete la colla di pesce e mettetela a bagno in acqua fredda, fino a quando non si sarà ammorbidita. Nel frattempo, setacciate lo zucchero a velo e mettetelo in un pentolino.


Aggiungeteci poi la panna da montare. Mescolatelo bene.

Mettetelo sul fuoco. Fatelo riscaldare, ma non bollire.

Quando si sarà riscaldato, toglietelo dal fuoco ed aggiungete le gocce di cioccolato.

Mescolate bene e poi aggiungete il cucchiaio di cacao amaro.

Mescolate bene e rimettete per qualche minuto sul fuoco. Fatelo riscaldare, ma non bollire!

Strizzate la colla di pesce ed aggiungetela al vostro composto.

Mescolate bene. Il vostro composto è pronto!

Prendete dei pirottini monouso, o quelli usa e getta o quelli di ceramica e per essere sicuri che poi si staccheranno foderateli con della pellicola trasparente. Fate aderire bene ai bordi.

Versateci poi il vostro composto.

Fate riposare in frigorifero per 8-12 ore. Trascorso il tempo si saranno fermati, girateli e la vostra PANNA COTTA AL CIOCCOLATO è pronta per essere gustata!

Buon appetito!

Con la matita per decorare al cioccolato fateci delle guarnizioni.