PALLINE BIANCHE CON COCCO E NOCCIOLE

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco insieme alla panna da montare.

Mescolate e quando il cioccolato bianco sarà sciolto completamente aggiungeteci il burro.

Mescolate bene.

Aggiungeteci poi la buccia ed il succo d’arancia.

Mescolate ed aggiungeteci poi la farina di cocco.

Mescolate bene. Il vostro impasto è pronto!

Coprite il pentolino con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

Trascorso questo tempo, mettete il vostro impasto, che si sarà indurito, sul piano di lavoro.

Impastatelo e formate dei salsicciotti dai quali ricavate delle palline. Non fateli troppo grandi, in modo che possiamo mangiarli in un sol boccone. Con l’aiuto di un dito, fate in ogni pallina, un buco e poi metteteci una nocciola tostata. Richiudete in modo da ottenere di nuovo una bella pallina. Passate poi ogni pallina nella farina di cocco. Se volete potete adagiare ogni pallina in un pirottino di carta, oppure direttamente su un piatto.

Fate lo stesso procedimento fino a quando non sarà finito l’impasto. Mettetele poi su un piatto da portata. Fatele riposare in frigorifero per 2-3 ore. Tiratele fuori qualche minuto prima di gustarle! Le vostre PALLINE BIANCHE CON COCCO E NOCCIOLE sono pronte!

Servite e buon appetito!