PACCHERINI ALLA FRAGOLA CON TROMBETTE E GAMBERETTI
INGREDIENTI:
- 600 g di zucchine Trombetta d’Albenga;
- 250 g di gamberetti lessati, sgusciati e surgelati;
- 1 scalogno;
- 250 g di Paccheri alla Fragola Rustichella d’Abruzzo Special Edition;
- olio evo;
- sale;
- prezzemolo.
PREPARAZIONE:
Lavate ed asciugate le zucchine Trombetta d’Albenga. Tagliate a rondelle le parti più sottili.
Le parti più carnose, invece, tagliatele a cubetti.
In una padella mettete dell’olio evo e quando è caldo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.
Fatele cuocere a fuoco medio, fino a quando non saranno ben colorite. Salate.
Trasferitele in un piatto foderato con della carta assorbente.
Nella stessa padella che avete usato in precedenza, mettete dell’olio evo e quando sarà caldo, aggiungeteci lo scalogno tritato. Fate rosolare.
Quando è cotto, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Fate rosolare per qualche minuto, poi mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.
Quando sono cotti, salate a piacere. Schiacciate le zucchine con la forchetta.
In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, buttateci i gamberetti. Fate scottare per un paio di minuti. Scolateli ed aggiungeteli alle zucchine.
Mescolate bene, aggiungete il prezzemolo tritato.
Cuocete i vostri Paccherini alla fragola in abbondante acqua salata.
Scolateli nella padella. Fate saltare per qualche minuto.
I vostri PACCHERINI ALLA FRAGOLA CON TROMBETTE E GAMBERETTI sono pronti!
Servite e buon appetito!