PACCHERINI ALLA FRAGOLA CON TROMBETTE E GAMBERETTI

PACCHERINI ALLA FRAGOLA CON TROMBETTE E GAMBERETTI

INGREDIENTI:

  • 600 g di zucchine Trombetta d’Albenga;
  • 250 g di gamberetti lessati, sgusciati e surgelati;
  • 1 scalogno;
  • 250 g di Paccheri alla Fragola Rustichella d’Abruzzo Special Edition;
  • olio evo;
  • sale;
  • prezzemolo.

PREPARAZIONE:

Lavate ed asciugate le zucchine Trombetta d’Albenga. Tagliate a rondelle le parti più sottili.

Le parti più carnose, invece, tagliatele a cubetti.

In una padella mettete dell’olio evo e quando è caldo, aggiungete le zucchine tagliate a rondelle.

Fatele cuocere a fuoco medio, fino a quando non saranno ben colorite. Salate.

Trasferitele in un piatto foderato con della carta assorbente.

Nella stessa padella che avete usato in precedenza, mettete dell’olio evo e quando sarà caldo, aggiungeteci lo scalogno tritato. Fate rosolare.

Quando è cotto, aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Fate rosolare per qualche minuto, poi mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco basso.

Quando sono cotti, salate a piacere. Schiacciate le zucchine con la forchetta.

In una pentola mettete dell’acqua, quando bolle, buttateci i gamberetti. Fate scottare per un paio di minuti. Scolateli ed aggiungeteli alle zucchine.

Mescolate bene, aggiungete il prezzemolo tritato.

Cuocete i vostri Paccherini alla fragola in abbondante acqua salata.

Scolateli nella padella. Fate saltare per qualche minuto.

I vostri PACCHERINI ALLA FRAGOLA CON TROMBETTE E GAMBERETTI sono pronti!

Servite e buon appetito!

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