ORECCHIETTE CON PROSCIUTTO COTTO E CREMA AI 4 FORMAGGI

INGREDIENTI:

  • 500 g di Orecchiette Pugliesi Regionali Barilla;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • acqua di cottura della pasta;
  • sale; burro.

per la crema ai formaggi:

  • 75 g di Fontina;
  • 5 sottilette;
  • 50 g di formaggio grattugiato;
  • 55 g di Gorgonzola dolce;
  • 200 ml di Panna Chef Parmalat;
  • 1 noce di burro;
  • noce moscata;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Preparate la crema ai 4 formaggi, la ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crema-ai-4-formaggi/

In una padella mettete una noce di burro con il prosciutto cotto tagliato a pezzetti. Fatelo diventare croccante.

Aggiungeteci poi la crema ai 4 formaggi e mescolate bene.

In una pentola mettete a bollire l’acqua e cuocete le orecchiette.

Scolatele al dente, mettetele nella crema ai 4 formaggi con il prosciutto cotto.

Mescolate bene, aggiungete un po’ di acqua di cottura e fate amalgamare bene.

Le vostre orecchiette sono pronte!

Servite e buon appetito!

Se vi ci piace aggiungeteci una macinata di pepe o del formaggio grattugiato.

Un modo diverso per mangiare le orecchiette! Buonissime! Da provare!

 

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