NOODLES CON POLLO AI PROFUMI D’ORIENTE

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INGREDIENTI:

  • 250 g di noodles (io ho usato Mie Noodles Go-Tan);
  • il succo di mezzo limone + un po’ di scorza;
  • 2 carote;
  • 1 cipolla;
  • 3 scalogni;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • 400 g di petto di pollo;
  • salsa liquida a base di soia qb;
  • semi di sesamo;
  • zenzero in polvere;
  • aceto balsamico qb;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Pelate, lavate, asciugate e tagliate le carote, la cipolla, gli scalogni e lo spicchio d’aglio privato dell’anima a listarelle.

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In una wok, mettete un filo d’olio e le verdure che avete appena tagliato. Metteteci un po’ di zenzero in polvere, fate cuocere a fuoco medio.

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Nel frattempo lavate il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti.

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Quando le verdure saranno quasi cotte, aggiungeteci i bocconcini di pollo.

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Aggiungeteci poi un po’ di salsa liquida a base di soia. Non molta perchè è salata!

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Aggiungete poi il succo di mezzo limone ed un po’ di scorza.

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Nel frattempo in un pentolino antiaderente mettete un po’ di semi di sesamo e fateli riscaldare per qualche minuto.

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Sfumate poi il pollo con un po’ di aceto balsamico.

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Aggiungete poi i semi di sesamo.

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Mescolate bene e fate cuocere per qualche altro minuto. Controllate di sale.

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In una pentola mettete due litri d’acqua e portatela ad ebollizione, poi spegnete il fuoco ed aggiungete i noodles.

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Lasciateli a bagno per 10-15 minuti.

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Aggiungeteli poi al pollo.

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Mettete un po’ di salsa liquida a base di soia.

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Mescolate bene e controllate di sale. Lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco medio.

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I vostri NOODLES CON POLLO AI PROFUMI D’ORIENTE sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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Per un ulteriore tocco orientale… Mangiateli con le bacchette…

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