MY CHICKEN NUGGETS

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola con coperchio, mettete: il latte, il formaggio grattugiato; la noce moscata, lo zenzero in polvere, il pepe, la paprika dolce, un filo d’olio ed il sale.

Mescolate bene.

Dal vostro macellaio di fiducia fatevi disossare le sovracosce e cosce di pollo. Tagliatelo a pezzi, non molto grandi, ma nemmeno piccoli.

Immergete tutti i pezzetti di pollo nel latte e formaggio grattugiato che avevate precedentemente preparato.

Mettete il coperchio e fate riposare in frigorifero per 4-6 ore.

In una ciotola mettete: il pane grattugiato, i semi di sesamo ed un pizzico di sale e poi, poco per volta, passateci tutti i pezzi di pollo. Fate aderire bene.

Disponete tutti i pezzi di pollo in una teglia foderata di carne da forno. Lasciateli riposare in frigorifero per 30 minuti.

Prima di cuocerli metteteci sopra un filo d’olio.

Fate cuocere in forno caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 40-45 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! Io uso la modalità forno ventilato.

Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente qualche minuto e poi metteteli in un piatto da portata. I MY CHICKEN NUGGETS sono pronti!

Servite e buon appetito!