MUFFINS SALATI DI HALLOWEEN

img_2470

INGREDIENTI:

  • 200 g di farina Pizza Nera ai 7 cereali con semi di sesamo del Gran Mugnaio Molino Spadoni;
  • 100 ml di latte;
  • 100 ml d’olio di semi di mais;
  • 3 uova;
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate;
  • sale;
  • 100 g di speck;
  • 150 g di zucca;
  • 70 g di fontina;
  • semi di sesamo qb.

PREPARAZIONE:

In una padella antiaderente, mettete lo speck tagliato a pezzetti. Fate rosolare bene, aggiungeteci poi la zucca privata della buccia, tagliata a pezzetti. Mettete il coperchio e fate cuocere. Quando la zucca sarà morbida, trasferite il tutto in un piatto da portata, così potrà raffreddarsi.

img_2344

Quando sarà freddo, aggiungeteci la fontina tagliata a cubetti.

img_2363

In una ciotola mettete: le uova, il latte, l’olio ed il sale. Amalgamate bene. Aggiungete poi, poco per volta la farina ed il lievito istantaneo per torte salate.

img_2380img_2388

Aggiungete poi la zucca, lo speck e la fontina. Mescolate bene.

img_2399

Il vostro impasto è pronto|

img_2409

Foderate gli stampini per i muffins con della carta da forno. In ognuno metteteci un po’ di impasto. Riempiteli per tre quarti. Sopra metteteci un po’ di semi di sesamo.

img_2428img_2424

Cuoceteli in forno già caldo  a 180°C per 18-20 minuti in modalità solo sotto. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli.

img_2449img_2445

 Lasciate raffreddare e poi trasferiteli in un piatto da portata. I vostri MUFFINS SALATI DI HALLOWEEN sono pronti!

img_2465img_2457

Servite e buon appetito!

img_2478img_2489

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.