MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

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INGREDIENTI:

  • 220 g di panna montata;
  • 200 g di cioccolato bianco + scaglie di cioccolato bianco per decorare;
  • fragole qb.

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Fatelo poi raffreddare a temperatura ambiente.

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Montate la panna. Non aggiungete zucchero! Quando il cioccolato bianco sarà freddo mettetelo in una ciotola. Aggiungeteci poi per volta la panna montata. Mescolate bene dal basso verso l’alto così non si smonterà. La vostra mousse al cioccolato bianco è pronta! Lasciatela fermare in frigorifero per almeno 30 minuti.

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Nel frattempo lavate, asciugate, e tagliate a pezzetti le fragole. In un bicchiere o in una coppetta mettete un po’ di fragole, poi un po’ di mousse al cioccolato bianco, altre fragole, e altro cioccolato bianco. Fate diversi strati.

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Decorate a piacere l’ultimo strato di mousse, con fragole e scaglie di cioccolato bianco. La vostra MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE è pronta!

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 Servite e buon appetito!

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