MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE

IMG_2734

INGREDIENTI:

  • 220 g di panna montata;
  • 200 g di cioccolato bianco + scaglie di cioccolato bianco per decorare;
  • fragole qb.

PREPARAZIONE:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. Fatelo poi raffreddare a temperatura ambiente.

IMG_2607IMG_2615

Montate la panna. Non aggiungete zucchero! Quando il cioccolato bianco sarà freddo mettetelo in una ciotola. Aggiungeteci poi per volta la panna montata. Mescolate bene dal basso verso l’alto così non si smonterà. La vostra mousse al cioccolato bianco è pronta! Lasciatela fermare in frigorifero per almeno 30 minuti.

IMG_2624IMG_2633IMG_2642

Nel frattempo lavate, asciugate, e tagliate a pezzetti le fragole. In un bicchiere o in una coppetta mettete un po’ di fragole, poi un po’ di mousse al cioccolato bianco, altre fragole, e altro cioccolato bianco. Fate diversi strati.

IMG_2645IMG_2648IMG_2668IMG_2673IMG_2678IMG_2681

Decorate a piacere l’ultimo strato di mousse, con fragole e scaglie di cioccolato bianco. La vostra MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO E FRAGOLE è pronta!

IMG_2730IMG_2744IMG_2737

 Servite e buon appetito!

IMG_2734IMG_2689IMG_2686IMG_2690

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.