MINI CORN DOGS

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INGREDIENTI:

  • 8 würstel piccoli;
  • olio per friggere.
  • 8 stecchi per spiedini da 20 cm.

per la pastella:

  • 40 g di fecola di patate;
  • 80 g di farina di mais;
  • farina 00 qb;
  • paprika dolce;
  • 1 uovo;
  • 2 bicchieri di latte + qb
  • sale;
  • 1 cucchiaio da dolce di lievito istantaneo per torte salate;
  • mezzo cucchiaino di zucchero;
  • semi di sesamo;
  • olio d’arachidi.

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente mettete: la farina di mais, la fecola di patate, i semi di sesamo, lo zucchero, il sale, la paprika dolce.

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Mescolate e poi aggiungeteci un uovo.

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Mescolate bene e poco alla volta aggiungeteci il latte.

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Mescolate bene. La vostra pastella è pronta! Se risulterà troppo dura, aggiungeteci un altro po’ di latte.

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Infilzate ogni würstel con uno stecco da spiedino. Fate entrare poco meno di metà.

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Passate poi ogni würstel nella farina 00. Togliete quella in eccesso.

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In una pentola capiente mettete l’olio di arachidi. Portate a temperatura. Passate poi ogni würstel nella padella.

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Mettete i vostri MINI CORN DOGS a cuocere. Io ne ho cotti due per volta.

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Fate ben dorare. Scolateli su della carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso.

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I vostri MINI CORN DOGS sono pronti! Metteteli in un piatto da portata.

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Servite e buon appetito!

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Se vi piacciono potete accompagnarli con della maionese e/o del ketchup.

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Con la pastella avanzata, ho preparato degli spiedini di Fontina. Ho tagliato alcuni spessi pezzi di Fontina, li ho messi in uno stecco da spiedino e poi li ho passati nella pastella. Li ho fritti! Ecco il risultato:

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I Corn Dogs sono una specialità americana. Di solito loro li fanno con i  würstel grandi e non quelli piccoli. Viene anche festeggiato il National Corn Dog Day! Quest’anno è stato festeggiato il 21 marzo! Per saperne di più: http://www.corndogday.com/

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