MINI CANNOLI DI SFOGLIA CON SALAME PICCANTE E SOTTILETTE

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INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare;
  • fette di salame piccante (1 per ogni mini cannolo);
  • sottilette qb;
  • semi di sesamo;
  • acqua;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Tagliate la pasta sfoglia a strisce.

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Su ogni fetta di salame piccante mettete mezza sottiletta.

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Arrotolate ogni fetta e poi piegate le estremità.

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Avvolgete  il mini cannolo di salame piccante con le strisce di pasta sfoglia.

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Fate lo stesso procedimento con tutti i mini cannoli.

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Con un pennello da cucina spennellate su ogni cannolo un po’ d’acqua. Passatelo poi su un po’ di semi di sesamo.

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Metteteli in una teglia da forno e lasciateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Mettete su ogni mini cannolo un po’ d’olio.

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Infornate in forno già caldo, a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti, poi in modalità sotto e sopra per altri 10 minuti e se fosse necessario per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, per questo dovete regolarvi da soli!

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Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e poi mettete in un piatto da portata.

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I vostri MINI CANNOLI DI SFOGLIA CON SALAME PICCANTE E SOTTILETTE sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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