INGREDIENTI:
- 62,5 g di pancetta dolce, Casa Modena I cubetti;
- 1 scalogno;
- 1 zucchina;
- 150 g di mezze maniche Carrefour;
- 150 ml di sugo pronto;
- sale;
- formaggio grattugiato.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti e la pancetta. Non c’è bisogno di aggiungere altri grassi.
Fate cuocere, quando lo scalogno sarà cotto aggiungete la zucchina lavata e tagliata a rondelle sottili.
Fate cuocere e colorire bene.
Toglieteli dalla pentola e metteteli in un piatto.
Aggiungete il sugo pronto. La ricetta del sugo la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/sugo/
Fate riscaldare qualche minuto e poi aggiungeteci la zucchina e la pancetta.
Mescolate e salate.
Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, quando bolle buttate la pasta e cuocetela.
Scolatela al dente dentro il vostro sugo.
Mescolate bene.
Aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolate bene.
La vostra pasta è pronta!
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace aggiungete altro formaggio grattugiato!