MEZZE MANICHE AL SUGO DI ZUCCHINE E PANCETTA

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INGREDIENTI:

  • 62,5 g di pancetta dolce, Casa Modena I cubetti;
  • 1 scalogno;
  • 1 zucchina;
  • 150 g di mezze maniche Carrefour;
  • 150 ml di sugo pronto;
  • sale;
  • formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete lo scalogno tagliato a pezzetti e la pancetta. Non c’è bisogno di aggiungere altri grassi.

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Fate cuocere, quando lo scalogno sarà cotto aggiungete la zucchina lavata e tagliata a rondelle sottili.

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Fate cuocere e colorire bene.

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Toglieteli dalla pentola e metteteli in un piatto.

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Aggiungete il sugo pronto. La ricetta del sugo la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/sugo/

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Fate riscaldare qualche minuto e poi aggiungeteci la zucchina e la pancetta.

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Mescolate e salate.

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Nel frattempo mettete a bollire l’acqua, quando bolle buttate la pasta e cuocetela.

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Scolatela al dente dentro il vostro sugo.

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Mescolate bene.

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Aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolate bene.

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La vostra pasta è pronta!

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace aggiungete altro formaggio grattugiato!

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