MELANZANE IMPANATE AL PREZZEMOLO

MELANZANE IMPANATE AL PREZZEMOLO

INGREDIENTI:

  • 3-4 melanzane;
  • prezzemolo qb;
  • olio evo;
  • sale.
Per l’impanatura:
  • pane grattugiato qb;
  • formaggio grattugiato qb;
  • semi di sesamo;
  • sale;
  • olio evo;
  • prezzemolo;
  • maggiorana.

PREPARAZIONE:

In una padella mettete dell’olio evo, quando è caldo aggiungeteci i semi di sesamo e fateli tostare per qualche minuti.

Aggiungeteci poi il pane grattugiato.

Mescolate. Aggiungete poi il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e la maggiorana. Assaggiate e nel caso ci servisse, aggiungete del sale. Le dosi per questa impanatura cambiano a seconda di quante melanzane fate e soprattutto del vostro gusto personale.

Mescolate di continuo, tenete il fuoco a fiamma bassa, altrimenti si brucia. Fate colorire.

Trasferitelo poi in un piatto.

Lavate, asciugate e sbucciate le melanzane, poi, tagliatele a cubetti.

Nella padella dove avete tostato il pane, mettete un filo d’olio. Quando è caldo, aggiungeteci le melanzane. Mescolate. Fate cuocere bene. Alla fine aggiungete un pizzico di sale. Poco, perchè poi aggiungerete l’impanatura che avete già salato.

Quando le melanzane sono cotte, poco per volta, mescolando, aggiungete l’impanatura.

Fate rosolare per qualche minuto.

Aggiungeteci il prezzemolo tritato.

Trasferite in un piatto da portata.

Le vostre MELANZANE IMPANATE AL PREZZEMOLO sono pronte!

Servite e buon appetito!

 

 

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