MELANZANE FRITTE

img_2300

INGREDIENTI:

  • 3 melanzane;
  • 500 ml di olio di semi di mais;
  • uno spicchio d’aglio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Sbucciate la melanzane, lavatele e tagliatele a cubetti grandi. Salatele e fatele macerare per almeno 20 minuti. Strizzatele bene con le mani, così eliminerete tutta l’acqua in eccesso.

img_2222img_2226img_2247

In una pentola con i bordi alti mettete uno spicchio d’aglio, e l’olio, quando sarà ben caldo, lentamente metteteci le melanzane..Cuocetele, girandole ogni tanto, fino a farle diventare ben colorite. Togliete l’aglio. Tirate fuori le vostre melanzane e mettetele in uno scolapasta d’acciaio così da eliminare l’olio in eccesso. Siccome le avete già salate in precedenza, non è necessario aggiungere altro sale.

img_2248img_2269img_2276

Le vostre MELANZANE FRITTE sono pronte!

img_2280img_2288

Servite e buon appetito!

img_2289

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.