MANDORLE SALATE

MANDORLE SALATE

INGREDIENTI:

  • 300 g di mandorle non tostate;
  • 2 albumi (di uova grandi);
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una ciotola sbattete bene gli albumi con il sale.

Aggiungete poi la mandorle non tostate e mescolate bene il tutto.

Disponete in una teglia larga foderata di carta da forno. Aggiungete a piacere dell’altro sale. Mettetele in una teglia larga, altrimenti vi si attaccheranno!

Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti, poi giratele e fate cuocere ancora per 5-8 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Lasciatele raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferitele in una ciotola o in piatto da portata.

Le vostre MANDORLE SALATE sono pronte!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.