LAMPONAMISU’
INGREDIENTI:
- 250 g di mascarpone;
- 450 g di confettura ai lamponi;
- 200 ml di panna da montare;
- succo di frutti rossi qb;
- savoiardi qb;
- 300 g di lamponi freschi.
PREPARAZIONE:
Se come, me, la vostra confettura di lamponi ha i semini, setacciatela con un colino a maglie fine.
In una ciotola mettete il mascarpone con qualche cucchiaio di confettura ai lamponi. Mescolate bene con la frusta elettrica.
Aggiungete poi la panna e montate il tutto. Controllate il sapore. Nel caso gusto di lampone si sentisse troppo poco, aggiungete un paio di cucchiai di confettura e montate.
La vostra crema è pronta! Mettetela in frigorifero per qualche minuto.
Procedete ora a montare il dolce. Inzuppate i savoiardi nel succo ai frutti rossi e fate il primo strato del vostro lamponamisù.
Mettete poi, metà della crema. Spalmatela bene.
Aggiungete poi, un po’ di confettura ai lamponi.
Inzuppate i savoiardi nel succo ai frutti rossi e fate il secondo strato.
Ricoprite con la restante crema ed aggiungete la confettura di lamponi.
Decorate a piacere con i lamponi freschi.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Il vostro LAMPONAMISU’ è pronto!
Servite e buon appetito!