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LAMPONAMISU’

LAMPONAMISU’

INGREDIENTI:

  • 250 g di mascarpone;
  • 450 g di confettura ai lamponi;
  • 200 ml di panna da montare;
  • succo di frutti rossi qb;
  • savoiardi qb;
  • 300 g di lamponi freschi.

PREPARAZIONE:

Se come, me, la vostra confettura di lamponi ha i semini, setacciatela con un colino a maglie fine.

In una ciotola mettete il mascarpone con qualche cucchiaio di confettura ai lamponi. Mescolate bene con la frusta elettrica.

Aggiungete poi la panna e montate il tutto. Controllate il sapore. Nel caso gusto di lampone si sentisse troppo poco, aggiungete un paio di cucchiai di confettura e montate.

La vostra crema è pronta! Mettetela in frigorifero per qualche minuto.

Procedete ora a montare il dolce. Inzuppate i savoiardi nel succo ai frutti rossi e fate il primo strato del vostro lamponamisù.

Mettete poi, metà della crema. Spalmatela bene.

Aggiungete poi, un po’ di confettura ai lamponi.

Inzuppate i savoiardi nel succo ai frutti rossi e fate il secondo strato.

Ricoprite con la restante crema ed aggiungete la confettura di lamponi.

Decorate a piacere con i lamponi freschi.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Il vostro LAMPONAMISU’ è pronto!

Servite e buon appetito!

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