LA MIA PANZANELLA

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla;
  • 100 g di pane raffermo;
  • 1 cetriolo;
  • 7 pomodori;
  • basilico;
  • aceto qb;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Private della buccia la cipolla, lavatela e tagliatela a rondelle o come meglio credete, mettetele in una ciotola con un po’ di sale. Mescolate, ricopritele di acqua e poi lasciate riposare per almeno 20-30 minuti.

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Tagliate il pane a cubetti, mettetelo in una ciotola, bagnatelo poi con un po’ d’aceto e dell’acqua. L’acqua lo deve ricoprire. Lasciatelo a bagno per 20-30 minuti.

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Lavate le cipolle sotto acqua corrente, scolate l’acqua, poi mettetele in una ciotola con un po’ d’aceto e dell’acqua e lasciatelo a bagno fino a quando non dovrete aggiungerle agli altri ingredienti.

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Scolate poi il pane, strizzatelo bene e mettetelo in una ciotola capiente.

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Aggiungeteci poi i cetrioli privati della buccia e dei semi.

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Aggiungeteci poi i pomodori lavati, asciugati e tagliati a pezzetti.

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Scolate poi le cipolle ed aggiungetele.

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Aggiungeteci poi il basilico spezzato con le mani.

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Aggiustate di sale e mettete un po’ d’olio e mescolate bene.

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Lasciate riposare in frigorifero per almeno due ore.

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Ecco pronta la mia panzanella! Servite.

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Buon appetito!

 

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