LA MIA INSALATA GRECA

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INGREDIENTI:

  • 1 cipolla dorata (o rossa);
  • 2 cetrioli;
  • 4 pomodori;
  • 4-5 foglie di insalata iceberg;
  • manciata di olive nere denocciolate;
  • 250 g di Feta;
  • sale;
  • olio;
  • origano.

PREPARAZIONE:

Private la cipolla della buccia, lavatela, asciugatela e tagliatela a listarelle. Mettetela in un piatto o in una ciotolina con abbondante sale. Lasciatela macerare per almeno 2 ore. Trascorse le due ore, passatela sotto acqua corrente e lasciatela scolare.

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Nel frattempo, preparate tutti gli altri ingredienti. Lavate e tagliate l’insalata. Private i cetrioli della buccia e dei semi e tagliateli a pezzi e lavate e tagliate anche i pomodori.

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In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti: i pomodori, l’insalata, le olive denocciolate, i cetrioli, la cipolla e  la Feta tagliata a pezzetti. Condite con olio, sale ed origano.

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Mescolate bene. LA MIA INSALATA GRECA è pronta! Lasciatela insaporire in frigorifero per almeno un’ora.

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Servite e buon appetito!

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