Crea sito

LA MIA GUACAMOLE

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 2 avocadi;
  • 1 scalogno;
  • 3 pomodori;
  • il succo di un limone;
  • 1 peperoncino rosso;
  • sale;
  • pepe nero.

[banner]

PREPARAZIONE:

Tagliate in due ogni avocado. Togliete il nocciolo centrale e privateli della pelle. Tagliateli poi a cubetti. Gli avocadi devono essere abbastanza maturi, non troppo duri.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Metteteli poi in una ciotola e con una forchetta schiacciateli. Fateli diventare una purea.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate lo scalogno in pezzetti molto piccoli e poi aggiungeteceli. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Private i pomodori della buccia e dei semi, tagliateli a pezzetti piccoli e poi aggiungeteli nella ciotola. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Aggiungeteci poi il peperoncino tagliato a pezzetti molto piccoli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Salate e pepate e metteteci il succo del limone, poco per volta. Mescolate bene.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La mia guacamole è pronta!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettetela in una ciotolina.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lasciatela in frigorifero coperta con della pellicola per almeno 1 ora prima si usarla.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La mia guacamole, è la mia personale rivisitazione della famosa salsa messicana. Io ho usato lo scalogno invece della cipolla, perchè è meno invasivo e più digeribile. Ho usato il succo di limone, anche se ci andrebbe il lime, perchè io mi ero dimenticata di comprarlo! E’ una salsa molto fresca e buona, io l’ho mangiata insieme al pollo arrosto, patatine fritte e con la pasta in bianco e devo dire che ci stava proprio bene!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.