INGREDIENTI:
dosi per una tazza di cioccolata calda:
125 ml di latte;
25 g di zucchero;
10 g di Fecola di patate;
15 g di cacao amaro.
PREPARAZIONE:
In un pentolino metti lo zucchero, la Fecola di patate ed il cacao amaro e mescola bene. Se preferisci, la Fecola passala in un setaccio. Io non l’ho fatto!
A filo aggiungete mescolando il latte.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettete il pentolino sul fuoco, a fiamma bassa e mescolate continuamente.
Fatelo per 5-8 minuti, poi dipende dalla temperatura del latte, se è freddo di frigo ci vorrà qualche minuto in più. Non dovete mai far bollire la vostra cioccolata altrimenti si brucerà! Quando inizierà ad addensarsi spegnetela.
LA MIA CIOCCOLATA CALDA è pronta! Mescolate e servite.
La vostra cioccolata calda è pronta!
Se vi ci piace aggiungeteci qualche cucchiaino di zucchero o qualche marshmallow. La mia cioccolata calda, fatta senza le buste, ideale per queste fredde, piovose serate.