LA MIA CIOCCOLATA CALDA

IMG_1714

INGREDIENTI:

dosi per una tazza di cioccolata calda:

125 ml di latte;

25 g di zucchero;

10 g di Fecola di patate;

15 g di cacao amaro.

PREPARAZIONE:

In un pentolino metti lo zucchero, la Fecola di patate ed il cacao amaro e mescola bene. Se preferisci, la Fecola passala in un setaccio. Io non l’ho fatto!

IMG_1674

A filo aggiungete mescolando il latte.

IMG_1680

Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

IMG_1686

Mettete il pentolino sul fuoco, a fiamma bassa e mescolate continuamente.

IMG_1695

Fatelo per 5-8 minuti, poi dipende dalla temperatura del latte, se è freddo di frigo ci vorrà qualche minuto in più. Non dovete mai far bollire la vostra cioccolata altrimenti si brucerà! Quando inizierà ad addensarsi spegnetela.

IMG_1698

LA MIA CIOCCOLATA CALDA è pronta! Mescolate e servite.

IMG_1703IMG_1720

La vostra cioccolata calda è pronta!

Se vi ci piace aggiungeteci qualche cucchiaino di zucchero o qualche  marshmallow. La mia cioccolata calda, fatta senza le buste, ideale per queste fredde, piovose serate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.