LA MIA CIOCCOLATA CALDA

IMG_1714

INGREDIENTI:

dosi per una tazza di cioccolata calda:

125 ml di latte;

25 g di zucchero;

10 g di Fecola di patate;

15 g di cacao amaro.

PREPARAZIONE:

In un pentolino metti lo zucchero, la Fecola di patate ed il cacao amaro e mescola bene. Se preferisci, la Fecola passala in un setaccio. Io non l’ho fatto!

IMG_1674

A filo aggiungete mescolando il latte.

IMG_1680

Amalgamate bene tutti gli ingredienti.

IMG_1686

Mettete il pentolino sul fuoco, a fiamma bassa e mescolate continuamente.

IMG_1695

Fatelo per 5-8 minuti, poi dipende dalla temperatura del latte, se è freddo di frigo ci vorrà qualche minuto in più. Non dovete mai far bollire la vostra cioccolata altrimenti si brucerà! Quando inizierà ad addensarsi spegnetela.

IMG_1698

LA MIA CIOCCOLATA CALDA è pronta! Mescolate e servite.

IMG_1703IMG_1720

La vostra cioccolata calda è pronta!

Se vi ci piace aggiungeteci qualche cucchiaino di zucchero o qualche  marshmallow. La mia cioccolata calda, fatta senza le buste, ideale per queste fredde, piovose serate.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.