INVOLTINI DI SCRIPPELLE CON COTTO E STRACCHINO

INVOLTINI DI SCRIPPELLE CON COTTO E STRACCHINO

INGREDIENTI:

  • 6 fette di prosciutto cotto;
  • 200 g di stracchino;
  • 6 scrippelle;
  • 200 g di mozzarella grattugiata;
  • formaggio grattugiato qb;
  • olio evo;
  • stuzzicadenti.

PREPARAZIONE:

Preparate le scrippelle. La ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/le-scrippelle/

 Su un tagliere mettete una scrippella. poi spalmateci sopra un po’ di stracchino.

Adagiateci sopra una fetta di prosciutto cotto ed al centro metteteci un po’ di mozzarella grattugiata.

Chiudete i bordi ed arrotolate.

Infilzate con degli stuzzicadenti.

Fate la stessa operazione con tutte le scrippelle.

Foderate una placca su carta da forno ed adagiateci gli involtini di scrippelle. Mettete su ogni involtino un filo d’olio evo.

Cuocete a 200°C in modalità sotto e sopra per 15-18 minuti.

Lasciateli raffreddare per qualche minuto a temperatura ambiente, poi trasferiteli in un piatto da portata.

I vostri INVOLTINI DI SCRIPPELLE CON COTTO E STRACCHINO sono pronti!

Servite e buon appetito!

 

 

foderatela con una fetta di prosciutto cotto.

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