INGREDIENTI:
- 200 g di salmone affumicato a fette;
- 220 g di Philadelphia classico o un altro formaggio spalmabile;
- sale;
- olio;
- erba cipollina.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete il Philadelphia classico, o qualunque altro formaggio spalmabile vi piaccia, aggiungeteci un po’ di sale, l’erba cipollina o fresca o quella dei barattolini ed un filo d’olio.
Mescolate bene.
Mettete su ogni fettina di salmone affumicato un cucchiaio di formaggio.
Arrotolatelo ad involtino.
Fate lo stesso procedimento con tutte le fettine di salmone, o fino a quando non avrete terminato il formaggio. Mettete poi gli involtini su un piatto da portata. I vostri INVOLTINI DI SALMONE CON FORMAGGIO SPALMABILE sono pronti! Conservateli in frigorifero fino a quando non li porterete in tavola.
E’ un antipasto semplice e veloce, l’ideale per il cenone di Capodanno o di qualsiasi giorno di festa!