INVOLTINI DI SALMONE CON FORMAGGIO SPALMABILE

IMG_7465

INGREDIENTI:

  • 200 g di salmone affumicato a fette;
  • 220 g di Philadelphia classico o un altro formaggio spalmabile;
  • sale;
  • olio;
  • erba cipollina.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il Philadelphia classico, o qualunque altro formaggio spalmabile vi piaccia, aggiungeteci un po’ di sale, l’erba cipollina o fresca o quella dei barattolini ed un filo d’olio.

IMG_7404

Mescolate bene.

IMG_7415

Mettete su ogni fettina di salmone affumicato un cucchiaio di formaggio.

IMG_7435

Arrotolatelo ad involtino.

IMG_7437IMG_7440

Fate lo stesso procedimento con tutte le fettine di salmone, o fino a quando non avrete terminato il formaggio. Mettete poi gli involtini su un piatto da portata. I vostri INVOLTINI DI SALMONE CON FORMAGGIO SPALMABILE sono pronti! Conservateli in frigorifero fino a quando non li porterete in tavola.

IMG_7452

E’ un antipasto semplice e veloce, l’ideale per il cenone di Capodanno o di qualsiasi giorno di festa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.