INVOLTINI DI MAIALE DELLA ZIA

INVOLTINI DI MAIALE DELLA ZIA

INGREDIENTI:

  • 4 sottilette;
  • 8 fettine di lonza di maiale sottilissime;
  • 4 fette di prosciutto cotto;
  • olio evo;
  • farina 00;
  • 200 ml di acqua calda;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Disponete le fettine di lonza su un piatto e salatele.

Farcitele poi ogni fettina con mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta.

Arrotolate formando degli involtini. Chiudete bene ai lati.

Infarinate leggermente ogni involtino di maiale.

In una padella mettete un filo d’olio evo, quando è caldo aggiungete gli involtini e fate rosolare per qualche minuti da tutti i lati.

Aggiungete l’acqua calda ed il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.

Togliete il coperchio, fate rosolare per qualche minuto a fuoco medio.

I vostri INVOLTINI DI MAIALE  DELLA ZIA sono pronti!

Servite e buon appetito!

Grazie mille zia Carla per avermi dato la ricetta!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.