INVOLTINI DI MAIALE DELLA ZIA
INGREDIENTI:
- 4 sottilette;
- 8 fettine di lonza di maiale sottilissime;
- 4 fette di prosciutto cotto;
- olio evo;
- farina 00;
- 200 ml di acqua calda;
- sale.
PREPARAZIONE:
Disponete le fettine di lonza su un piatto e salatele.
Farcitele poi ogni fettina con mezza fetta di prosciutto cotto e mezza sottiletta.
Arrotolate formando degli involtini. Chiudete bene ai lati.
Infarinate leggermente ogni involtino di maiale.
In una padella mettete un filo d’olio evo, quando è caldo aggiungete gli involtini e fate rosolare per qualche minuti da tutti i lati.
Aggiungete l’acqua calda ed il coperchio e fate cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
Togliete il coperchio, fate rosolare per qualche minuto a fuoco medio.
I vostri INVOLTINI DI MAIALE DELLA ZIA sono pronti!
Servite e buon appetito!
Grazie mille zia Carla per avermi dato la ricetta!