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INSALATA DI MARE

INSALATA DI MARE

INGREDIENTI:

  • 1,5 Kg di polpo decongelato;
  • 200 g di Code di mazzancolle Tropicali surgelate;
  • il succo di un limone;
  • 270 g di cozze sgusciate surgelate;
  • la buccia di mezzo limone;250 g di gamberetti Boreali lessati e sgusciati surgelati;
  • prezzemolo;
  • olio evo;
  • sale;
  • uno spicchio d’aglio.

PREPARAZIONE:

Fate bollire il polpo, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polpo-bollito/

Fatelo raffreddare.

In una pentola fate bollire dell’acqua, quando esce a bollire metteteci i gamberetti per qualche istante, tirateli su e lasciateli raffreddare. Io uso i gamberetti surgelati.

Mettete a bollire l’acqua, quando esce a bollire metteteci le code di mazzancolle per un minuto da quando riprende a bollire, tirateli su e lasciateli raffreddare. Io uso quelle surgelate.

In una pentola, mettete dell’acqua e quando bolle buttateci le cozze e cuocetele per qualche minuto. Io uso quelle surgelate.

Quando tutte tutti gli ingredienti saranno freddi, metteteli in una ciotola.

Spremete il succo di limone, poi aggiungeteci un pizzico di sale, il prezzemolo sminuzzato ed uno spicchio d’aglio privato della buccia. Mettetelo intero, così poi sarà più facile ritrovarlo.

Mescolate bene e poi aggiungetelo all’insalata di mare. Grattugiate la buccia di mezzo limone. Servirà per intensificare il gusto del limone. Mescolate bene.

Riponete in frigorifero per qualche ora, in modo che si possa insaporire.

La vostra INSALATA DI MARE è pronta!

Servite e buon appetito!

Conservatela in frigorifero. Se la preparate con un giorno d’anticipo è meglio!

 

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