INGREDIENTI:
- 240 g di lenticchie lessate (peso sgocciolato);
- 240 g di ceci lessati (peso sgocciolato);
- 240 g di fagioli cannellini lessati (peso sgocciolato);
- 140 g di farro Valfrutta Cotti al vapore (peso sgocciolato);
- 160 g di tonno;
- 1 cipolla;
- prezzemolo;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla. Lavatela. Tagliatela e poi mettetela in un piatto con abbondante sale per circa 2 ore. Trascorse le due ore, sciacquate sotto acqua corrente le cipolle, poi, mettete in un piatto pieno d’acqua, per circa 30 minuto. Facendo questo procedimento, ovvero, passandole prima nel sale e poi nell’acqua, le cipolle, risulteranno più digeribili.
Togliete tutti i vostri legumi ed il farro dalle rispettive scatolette. Privateli della loro acqua e sciacquateli sotto quella corrente. Fateli scolare. In una ciotola mettete: i ceci, i fagioli cannellini, le lenticchie e il farro. Private il tonno dell’olio e poi aggiungetelo. Scolate le cipolle. Strizzatele bene e poi aggiungetele al resto degli ingredienti. Aggiungete il prezzemolo sminuzzato. Condite con olio e sale. Mescolate bene.
La vostra INSALATA DI FARRO LEGUMI E TONNO è pronta!
Servite e buon appetito!