Un’insalata fresca di fine estate, con pochi ingredienti, ricca di gusto. Semplice e veloce!
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI:
- 1cipolla rossa
- 400 gcode di gamberi
- 2pesche noci
- 400 g ceci bolliti
- q.b.sale
- q.b.olio evo
- 1 cucchiaioaceto (bianco o rosso)
- Qualche fogliabasilico
PREPARAZIONE:
Sbucciate una cipolla rossa, lavatela, tagliatela a fettine e mettetela in una ciotola con acqua ed aceto per almeno 30 minuti.
Fate bollire, sali e scendi, le code di gamberi, poi tagliatele a pezzetti.
In una ciotola mettete: le due pesche tagliate a cubetti; i pomodorini, i ceci scolati dall’acqua di conservazione e la cipolla ben strizzata.
Condite il tutto con olio e sale. Aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene.
Fate insaporire qualche ora in frigorifero.
La vostra INSALATA DI CECI GAMBERI E PESCHE è pronta!
Servite e buon appetito!
Note:
Potete sostituire le pesche noci con la varietà che preferite ed i ceci con i fagioli cannellini o quelli di Spagna.