INSALATA DI CECI GAMBERI E PESCHE

Un’insalata fresca di fine estate, con pochi ingredienti, ricca di gusto. Semplice e veloce!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 1cipolla rossa
  • 400 gcode di gamberi
  • 2pesche noci
  • 400 g ceci bolliti
  • q.b.sale
  • q.b.olio evo
  • 1 cucchiaioaceto (bianco o rosso)
  • Qualche fogliabasilico

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciate una cipolla rossa, lavatela, tagliatela a fettine e mettetela in una ciotola con acqua ed aceto per almeno 30 minuti.

  2. Fate bollire, sali e scendi, le code di gamberi, poi tagliatele a pezzetti.

    In una ciotola mettete: le due pesche tagliate a cubetti; i pomodorini, i ceci scolati dall’acqua di conservazione e la cipolla ben strizzata.

  3. Condite il tutto con olio e sale. Aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e mescolate bene.

  4. Fate insaporire qualche ora in frigorifero.

    La vostra INSALATA DI CECI GAMBERI E PESCHE è pronta!

  5. Servite e buon appetito!

Note:

Potete sostituire le pesche noci con la varietà che preferite ed i ceci con i fagioli cannellini o quelli di Spagna.

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