INSALATA DI CAVOLFIORE ALL’ACETO

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INGREDIENTI:

  • 1 kg di cavolfiore;
  • mezzo litro d’acqua;
  • mezzo litro d’aceto di vino bianco;
  • sale grosso;
  • sale fino;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Pulite il cavolfiore e tagliatelo a pezzi. Lavatelo e poi mettetelo a scolare.

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In una pentola mettete il mezzo litro di acqua, insieme al mezzo litri d’aceto di vino bianco. Se avete quello di vino rosso, va bene lo stesso, ma i vostri cavolfiori cambieranno colore. Aggiungete una presa di sale grosso. Portate a ebollizione. Quando bolle, buttateci il cavolfiore. Da quando ricomincia a bollire, fate cuocere per 10-12 minuti. Otterrete così una cottura al dente. Mettete il coperchio, così farà prima. Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

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Quando saranno freddi, metteteli in una ciotola e conditeli con olio e sale. Mescolateli bene.

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La vostra INSALATA DI CAVOLFIORE ALL’ACETO è pronta!

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Servite e buon appetito!

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