I MIEI CANESTRELLI DI TAGGIA

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete a fontana la farina, al centro mettete il lievito, lo zucchero e l’olio.

A filo aggiungete il latte tiepido e mescolate.

Mescolate bene e poi aggiungete il sale.

Mescolate bene tutti gli ingredienti e fate un panetto.

Infarinate una ciotola, va bene anche quella dove l’avete impastato, metteteci il panetto.

Copritelo con uno strofinaccio.

Avvolgete la ciotola in una coperta di lana e lasciatela riposare un’ora nel forno spento.

Trascorsa l’ora, ecco come appare l’impasto.

Formate delle strisce della lunghezza di 15 cm più o meno.

Formate un cerchio e chiudete i due lembi. Formate i canestrelli e metteteli in una placca da forno.

Infornate in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti più sotto e sopra per altri 5 minuti ed altri 5 minuti in modalità solo sopra. Devono essere ben dorati! Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!  I MIEI CANESTRELLI DI TAGGIA sono pronti!

Lasciateli raffreddare e poi metteteli in un piatto da portata.

Servite e buon appetito!