GAMBERI IN AGRODOLCE E SESAMO

GAMBERI IN AGRODOLCE E SESAMO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Se usate le code di gamberi congelate, fatele scongelare in frigorifero. Quando sono scongelate, lavatele sotto acqua corrente e fatele poi scolare.

In una padella mettete un filo d’olio e quando è caldo aggiungete i semi di sesamo e fateli tostare.

Trasferiteli poi in un piatto e teneteli da parte.

Nella stessa padella mettete un filo d’olio e lo scalogno tagliato a listarelle.

 Nel frattempo, in una ciotola mettete: il miele, la salsa di soia, un pizzico di sale, il succo di limone e l’aceto balsamico. Mescolate bene il tutto.

Quando lo scalogno è cotto, aggiungete le code di gamberi e fatele cuocere per qualche minuto. Salate leggermente.

Aggiungete poi la salsina che avete preparato e fate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

Quando le code di gamberi sono cotte, aggiungete i semi di sesamo e fate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete poi del prezzemolo tritato.

I vostri GAMBERI IN AGRODOLCE E SESAMO sono pronti!

Servite e buon appetito!