GAMBERETTI IN SALSA ROSA

INGREDIENTI:

  • 500 g di gamberetti sgusciati surgelati;
  • 4-5 cucchiai di Ketchup;
  • 4-5 cucchiai di maionese;
  • foglie di insalata.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete a bollire dell’acqua, poca, riempitela al massimo fino a metà. Quando bolle mettete, buttateci i gamberetti ancora surgelati.

Fate stare per pochi secondi nell’acqua e poi scolateli e fateli raffreddare.

In una ciotola mettete il Ketchup e la maionese e mescolate bene, in modo che si amalghino bene.

Quando saranno freddi aggiungete i gamberetti alla salsa, mescolate bene, in modo che tutti i gamberetti siano coperti dalla salsa, se vi sembra poca, aggiungete ancora un cucchiaio sia di maionese che di Ketchup.

Disponete in delle ciotoline di plastica, o di ceramica, o di vetro, una foglia d’insalata precedentemente lavata ed asciugata, sopra metteteci una o due cucchiaiate di gamberetti in salsa rosa.

Servendoli in questo modo, farete un figurone! Naturalmente potete servirlo in qualsiasi altro modo voi vogliate…

Se vi ci piace aggiungeteci del brandy, io la preferisco senza, ma questo va a gusti.

In queste sere estive, spesso si ha poca voglia di cucinare, beh i gamberetti in salsa rosa sono facili e veloci da fare, quindi sono un’ottima cena. Potete accompagnarli con dell’insalata, oppure con delle patatine fritte o fatte al forno.

2 Risposte a “GAMBERETTI IN SALSA ROSA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.