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FUNGHI PRATAIOLI IMPANATI

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INGREDIENTI:

  • 500 g di funghi Prataioli Crema;
  • pane grattugiato qb;
  • 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato;
  • 2 uova;
  • mezzo bicchiere di latte;
  • prezzemolo;
  • semi di sesamo;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Pulite i funghi, eliminando la parte finale, quella dove c’è la terra, privateli della pelle marroncina.

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Con un panno di carta bagnato, lavate ogni fungo per togliere l’eventuale terra rimasta.

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Tagliateli poi a fette.

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In una ciotola mettete le uova, il latte,  l’olio ed un pizzico di sale. Mescolate bene.

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Passateci tutti i funghi.

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In una ciotola mettete il pane grattugiato, un pizzico di sale, i semi di sesamo, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Mescolate bene, fate riposare per almeno 15 minuti.

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Passate tutti i funghi nel pane grattugiato, facendoli aderire bene.

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Disponeteli in una teglia foderata con carta da forno.

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Lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Trascorsi i quali, metteteci sopra un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 200° in modalità sotto e sopra ventilato per 15-20 minuti. Devono essere ben dorati. Come dico sempre, questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso, quindi dovete regolarvi da soli!

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Fateli intiepidire a temperatura ambiente, e metteteli in un piatto da portata.

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Servite e buon appetito!

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