FRITTATA CON PROSCIUTTO E FUNGHI

FRITTATA CON PROSCIUTTO E FUNGHI

INGREDIENTI:

  • 100 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • 4 uova (grandi);
  • 200 ml di latte;
  • prezzemolo;
  • noce moscata;
  • olio evo;
  • sale;
  • 10/12 funghi champignon
  • 2 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

Pulite i funghi e tagliateli grossolanamente.

In una padella mettete un filo d’olio e poi aggiungete i cubetti di prosciutto cotto.

Fateli rosolare per qualche minuto, poi aggiungete i funghi.

Cuocete a fuoco basso per qualche minuto. Aggiustate di sale. Quando sono cotti, trasferiteli in un piatto.

In una ciotola mettete: le uova, il formaggio grattugiato; la noce moscata, il sale ed il latte. Mescolate bene il tutto.

Aggiungete il prosciutto cotto ed i funghi. Mescolate bene il tutto.

Aggiungete il prezzemolo tritato.

La frittata è pronta per essere cotta!

In una padella  mettete dell’olio evo. Quando è caldo, aggiungete il composto di uova e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma. Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.

Quando è cotta, spegnete il fuoco, trasferitela in un piatto.

La vostra FRITTATA CON PROSCIUTTO E FUNGHI è pronta!

Servite e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.