FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE
INGREDIENTI:
- 4 uova (grandi);
- 200 ml di latte;
- prezzemolo;
- noce moscata;
- olio evo;
- sale;
- maggiorana;
- 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete: le uova, il formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale ed il latte. Mescolate bene il tutto.
Aggiungete poi le arme aromatiche che preferite. Io ho usato il prezzemolo e la maggiorana.
Mescolate bene il tutto. La frittata è pronta per essere cotta!
In una padella mettete dell’olio evo. Quando è caldo, aggiungete il composto di uova e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.
Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma. Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.
Quando è cotta, spegnete il fuoco, trasferitela in un piatto.
La vostra FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE è pronta!
Servite e buon appetito!