FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE

FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI:

  • 4 uova (grandi);
  • 200 ml di latte;
  • prezzemolo;
  • noce moscata;
  • olio evo;
  • sale;
  • maggiorana;
  • 3 cucchiai da tavola di formaggio grattugiato.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete: le uova, il formaggio grattugiato, la noce moscata, il sale ed il latte. Mescolate bene il tutto.

Aggiungete poi le arme aromatiche che preferite. Io ho usato il prezzemolo e la maggiorana.

Mescolate bene il tutto. La frittata è pronta per essere cotta!

In una padella  mettete dell’olio evo. Quando è caldo, aggiungete il composto di uova e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Abbassate il fuoco, mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando la frittata non sarà bene ferma. Giratela e fate cuocere anche dall’altra parte.

Quando è cotta, spegnete il fuoco, trasferitela in un piatto.

La vostra FRITTATA ALLE ERBE AROMATICHE è pronta!

Servite e buon appetito!

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