FOCACCIA SUPER FARCITA

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INGREDIENTI:

  •  2 basi per pizza o focaccia rettangolari;
  • sale;
  • olio.

per la farcitura:

  • 20-30 g di fontina;
  • 1 mozzarella;
  • 2-3 sottilette;
  • 20-30 g di gorgonzola dolce;
  • una spruzzata di formaggio grattugiato;
  • 80-100 g di prosciutto cotto.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.

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Tagliate a fettine sottili la fontina e la sottiletta e disponetele sulla base.

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Coprite la superficie con le fette di prosciutto cotto.

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Aggiungete la mozzarella spezzettata con la mano, poi aggiungete il gorgonzola a pezzetti.

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Spolverizzate il tutto con un il formaggio grattugiato.

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Chiudetela con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.

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Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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Servite e buon appetito!

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 La ricetta della focaccia farcita la trovate qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/focaccia-farcita/

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