FOCACCIA FARCITA CON WÜRSTEL E STRACCHINO

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza,
  • 4 würstel piccoli;
  • 125 g di stracchino;
  • olio;
  • sale.

[banner]

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Tagliate a pezzetti lo stracchino e disponetelo sulla base.Tagliate a rondelle i würstel e disponeteli sulla superficie.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Chiudetela con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite e buon appetito!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Le ricette della focaccia farcita e di quella super farcita  la trovate qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/focaccia-farcita/

http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/focaccia-super-farcita/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.