INGREDIENTI:
- 2 basi per pizza,
- 100 g di speck a fette;
- 1 mozzarella;
- olio;
- sale.
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PREPARAZIONE:
La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.
Tagliate a pezzetti un po’ di mozzarella, io ne metto poca, e disponetela sulla base.
Ricoprite la base con le fette di speck.
Disponete ora la restante mozzarella tagliata a pezzetti, o rotto con le mani come faccio io.
Chiudetela con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.
Mettete un filo d’olio e salate la superficie.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
Servite tiepida e buon appetito!
Se non dovreste avere la mozzarella, potete sostituirla con delle sottilette, verrà comunque buonissima!