FOCACCIA FARCITA CON SPECK E MOZZARELLA

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INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza,
  • 100 g di speck a fette;
  • 1 mozzarella;
  • olio;
  • sale.

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PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.

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Tagliate a pezzetti un po’ di mozzarella, io ne metto poca, e disponetela sulla base.

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Ricoprite la base con le fette di speck.

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Disponete ora la restante mozzarella tagliata a pezzetti, o rotto con le mani come faccio io.

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Chiudetela con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.

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Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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Servite tiepida e buon appetito!

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Se non dovreste avere la mozzarella, potete sostituirla con delle sottilette, verrà comunque buonissima!

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