Crea sito

FOCACCIA FARCITA CON PROSCIUTTO COTTO, WURSTEL E SOTTILETTE

IMG_3213

INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza;
  • 10 sottilette;
  • 125 g di prosciutto cotto;
  • 4 würstel piccoli;
  • olio,
  • sale.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

IMG_3111

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete cinque sottilette.

IMG_4070

Disponeteci sopra il prosciutto cotto.

IMG_4074

E poi i würstel tagliati a rondelle.

IMG_3131

Mettete sopra le altre cinque sottilette.

IMG_3135

Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà. Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

IMG_4100

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_3176

Lasciate raffreddare per qualche minuto. La vostra FOCACCIA FARCITA CON PROSCIUTTO COTTO, WURSTEL E SOTTILETTE è pronta! Servite e buon appetito!

IMG_3216

IMG_3219

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.