INGREDIENTI:
- 2 basi per pizza;
- 10 sottilette;
- 125 g di prosciutto cotto;
- 4 würstel piccoli;
- olio,
- sale.
PREPARAZIONE:
La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete cinque sottilette.
Disponeteci sopra il prosciutto cotto.
E poi i würstel tagliati a rondelle.
Mettete sopra le altre cinque sottilette.
Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà. Mettete un filo d’olio e salate la superficie.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
Lasciate raffreddare per qualche minuto. La vostra FOCACCIA FARCITA CON PROSCIUTTO COTTO, WURSTEL E SOTTILETTE è pronta! Servite e buon appetito!