FOCACCIA FARCITA CON NUTELLA

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INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza;
  • 200 g  di Nutella;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stendetela  in una teglia.

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Spalmateci sopra la Nutella. Lasciate un po’ di bordo.

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Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.

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Mettete un filo d’olio e salate la superficie. 

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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Lasciate riposare la vostra FOCACCIA FARCITA CON NUTELLA  per qualche minuto a temperatura ambiente. Servite e buon  appetito!

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