FOCACCIA FARCITA CON NUTELLA E RICOTTA

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INGREDIENTI:

  • 2 basi per pizza;
  • 100 g  di Nutella;
  • 100 G di ricotta;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stendetela  in una teglia.

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In una ciotola amalgamate la ricotta con la Nutella. Per eliminare eventuali grumi, usate il frullatore ad immersione. Io ho usato la Nutella e ricotta che mi è avanzata quando ho realizzato la ricetta della CROSTATA NERA CON RICOTTA E NUTELLA. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/crostata-nera-con-ricotta-e-nutella/

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Spalmateci sopra la Nutella mischiata alla ricotta. Lasciate un po’ di bordo.

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Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi. Mettete un filo d’olio e salate la superficie.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostra FOCACCIA FARCITA CON NUTELLA E RICOTTA è pronta! Servitela e buon appetito!

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