INGREDIENTI:
- 2 basi per pizza;
- 50 g di Fontina;
- 30 g di Gorgonzola;
- 20 g di formaggio grattugiato;
- 4 sottilette;
- 1 mozzarella;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.
Disponete sulla base la Fontina tagliata a fettine molto sottili.
Aggiungeteci poi le sottilette tagliate a pezzetti.
Aggiungeteci la mozzarella.
Aggiungeteci il Gorgonzola.
Spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Chiudete con altro impasto steso leggermente più piccolo del primo in modo che possiate chiudere bene i bordi e così la farcitura non uscirà.
Mettete un filo d’olio e salate la superficie.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
Lasciate raffreddare per qualche minuto. Servite e buon appetito!