FOCACCIA DI PATATE CON SALAME IL GOLFETTA E OLIVE VERDI

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INGREDIENTI:

per la base:

  • 200 g di patate bollite (lesse);
  • 200 g di farina 00;
  • 100 ml di acqua tiepida;
  • 25 ml di olio di semi di girasole;
  • 30 g i formaggio grattugiato;
  • 15 g di lievito di birra fresco;
  • 1 pizzico di sale.
  • 100 g di Salame Il Golfetta;
  • una manciata di olive verdi denocciolate ;
  • 1 mozzarella.

PREPARAZIONE:

Preparate la base, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/impasto-a-base-di-patate/

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Tagliate a metà l’impasto. Per questa ricetta, vi servirà soltanto una delle due metà.

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Foderate una teglia da pizza con della carta da forno e poi stendeteci sopra l’impasto. Dategli la forma della teglia.

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Fate lievitare per un’ora nel forno spento.

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Trascorso questo tempo, ricoprite la superficie con il salame Il Golfetta.

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Metteteci sopra le olive verdi denocciolate e la mozzarella.

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Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 15-20 minuti e in modalità solo sopra per altri 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, perchè ogni forno è diverso!

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La vostra FOCACCIA DI PATATE CON SALAME IL GOLFETTA E OLIVE VERDI è pronta! Servite e buon appetito!

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