FOCACCIA DEGLI AVANZI

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INGREDIENTI:

  • ritagli della pasta con cui avete realizzato i panzerotti cinque gusti;
  • mozzarella;
  • salame piccante;
  • prosciutto cotto;
  • stracchino;
  • Gorgonzola dolce.

PREPARAZIONE:

Questa è una ricetta di recupero, per utilizzare tutti gli ingredienti avanzati nella realizzazione dei PANZEROTTI 5 GUSTI AL FORNO. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/panzerotti-5-gusti-al-forno/

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Gli scarti di pasta che vi saranno rimasti mentre tagliavate i cerchi per fare i panzerotti, rimpastateli insieme e fateli lievitare per qualche minuto. Stendete la pasta su una teglia da forno e sopra metteteci tutti gli avanzi del ripieno dei panzerotti. Io ci ho messo: prosciutto cotto, salame piccante, mozzarella, stracchino e Gorgonzola. Più roba ci mettete e più sarà buona!

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Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per circa 20 minuti. Se ce ne fosse bisogno fatela stare per altri 5-8 minuti solo sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!

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La FOCACCIA DEGLI AVANZI è pronta!

Servite e buon appetito!

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