INGREDIENTI:
- ritagli della pasta con cui avete realizzato i panzerotti cinque gusti;
- mozzarella;
- salame piccante;
- prosciutto cotto;
- stracchino;
- Gorgonzola dolce.
PREPARAZIONE:
Questa è una ricetta di recupero, per utilizzare tutti gli ingredienti avanzati nella realizzazione dei PANZEROTTI 5 GUSTI AL FORNO. La ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/panzerotti-5-gusti-al-forno/
Gli scarti di pasta che vi saranno rimasti mentre tagliavate i cerchi per fare i panzerotti, rimpastateli insieme e fateli lievitare per qualche minuto. Stendete la pasta su una teglia da forno e sopra metteteci tutti gli avanzi del ripieno dei panzerotti. Io ci ho messo: prosciutto cotto, salame piccante, mozzarella, stracchino e Gorgonzola. Più roba ci mettete e più sarà buona!
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per circa 20 minuti. Se ce ne fosse bisogno fatela stare per altri 5-8 minuti solo sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso!
La FOCACCIA DEGLI AVANZI è pronta!
Servite e buon appetito!