FOCACCIA CON WURSTEL E STRACCHINO

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra lo stracchino a pezzetti, i würstel tagliati a rondelle,un po’ di formaggio grattugiato ed un filo d’olio.

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

La vostra FOCACCIA CON WURSTEL E STRACCHINO è pronta! Servite e buon appetito!