FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE
INGREDIENTI:
- 1 base per pizza e focacce;
- 3 würstel piccoli;
- 100 g di Brie;
- 40 g di mozzarella grattugiata.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mettete a fontana le due farine, al centro mettete il lievito e l’olio evo. Poco per volta aggiungete a filo l’acqua. Quando avete incorporato circa metà della farina, aggiungete il sale, aggiungete altra acqua e continuate ad impastare fino a quando non ottenete un impasto liscio ed omogeneo.
Mettete un po’ d’olio evo sulla base della ciotola, mettete l’impasto e poi il coperchio. Avvolgete il tutto in una coperta di lana e mettete a lievitare per 6 ore in forno spento.
Trascorso questo tempo, foderate una teglia con carta fa forno, mettete un po’ d’olio su tutta la superficie ed infine stendete l’impasto.
Mettete a lievitare in forno spento per due ore.
Trascorse le due ore, disponete sulla vostra focaccia, la mozzarella grattugiata.
Aggiungete poi i würstel tagliati a rondelle.
Infine aggiungete il Brie.
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e poi per altri 5-8 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.
Trasferite poi in un piatto da portata o da pizza.
La vostra FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE è pronta!
Servite e buon appetito!