FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE

FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza e focacce;
  • 3 würstel piccoli;
  • 100 g di Brie;
  • 40 g di mozzarella grattugiata.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete a fontana le due farine, al centro mettete il lievito e l’olio evo. Poco per volta aggiungete a filo l’acqua. Quando avete incorporato circa metà della farina, aggiungete il sale, aggiungete altra acqua e continuate ad impastare fino a quando non ottenete un impasto liscio ed omogeneo.

Mettete un po’ d’olio evo sulla base della ciotola, mettete l’impasto e poi il coperchio. Avvolgete il tutto in una coperta di lana e mettete a lievitare per 6 ore in forno spento.

Trascorso questo tempo, foderate una teglia con carta fa forno, mettete un po’ d’olio su tutta la superficie ed infine stendete l’impasto.

Mettete a lievitare in forno spento per due ore.

Trascorse le due ore, disponete sulla vostra focaccia, la mozzarella grattugiata.

Aggiungete poi i würstel tagliati a rondelle.

Infine aggiungete il Brie.

Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità solo sotto per 20 minuti e poi per altri 5-8 minuti in modalità sotto e sopra. Queste tempistiche sono indicative.

Trasferite poi in un piatto da portata o da pizza.

La vostra FOCACCIA CON WURSTEL E BRIE è pronta!

Servite e buon appetito!

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