INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 1 zucchina grigliata;
- alcune fette di melanzana grigliate;
- un filo d’olio,
- sale;
- 1 mozzarella;
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Precedentemente, grigliate le verdure. Lavate, asciugate e tagliate a rondelle una zucchina. Sbucciate una melanzana, tagliatela a fette, salatela e lasciatela perdere l’amaro per qualche minuto. Nel frattempo in una padella antiaderente cuocete le zucchine. Fatele grigliare bene. Fate lo stesso con le fette di melanzane. Lasciatele raffreddare. Tagliate le fette di melanzana grigliate a striscioline e disponetele sulla base della vostra focaccia. Aggiungeteci poi le zucchine. Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini. Aggiungeteli sulla base della focaccia. Infine aggiungeteci la mozzarella. Salate e metteteci un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo a 200°C per 20 minuti in modalità solo sotto, poi mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra. Ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli! La vostra FOCACCIA CON VERDURE GRIGLIATE E POMODORINI è pronta!
Servite e buon appetito!