Crea sito

FOCACCIA CON SPECK E STRACCHINO

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 100 g di speck;
  • 1 mozzarella;
  • 100 g di stracchino.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Realizzate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra lo speck e la mozzarella.

Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita. Appena sfornata, metteteci sopra lo stracchino.

Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON SPECK E STRACCHINO è pronta!

Servite e buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.