FOCACCIA CON SALAME PICCANTE ED OLIVE VERDI

INGREDIENTI:

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra il salame piccante.

Mettete poi le olive verdi, precedentemente lavate sott’acqua corrente ed asciugate.

Mettete sopra la mozzarella.

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

La vostra FOCACCIA CON SALAME PICCANTE ED OLIVE VERDI è pronta! Servite e buon appetito!

Qui, potete trovare la PIZZA AL SALAME PICCANTE:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-al-salame-piccante/