FOCACCIA CON RICOTTA POMODORI SECCHI E OLIVE NERE

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INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 150 g di ricotta di mucca;
  • 3-4 pomodori secchi sott’olio;
  • olive nere denocciolate;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita. Nel frattempo in una ciotola mettete la ricotta ed un po’ di sale. Mescolate bene.

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Appena sfornata, spalmateci sopra la ricotta, i i pomodori secchi scolati dall’olio in eccesso e tagliati a pezzetti e le olive nere. Condite con un filo d’olio.

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Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON RICOTTA POMODORI SECCHI E OLIVE NERE è pronta!

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Servite e buon appetito!

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