INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 150 g di ricotta di mucca;
- 3-4 pomodori secchi sott’olio;
- olive nere denocciolate;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita. Nel frattempo in una ciotola mettete la ricotta ed un po’ di sale. Mescolate bene.
Appena sfornata, spalmateci sopra la ricotta, i i pomodori secchi scolati dall’olio in eccesso e tagliati a pezzetti e le olive nere. Condite con un filo d’olio.
Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON RICOTTA POMODORI SECCHI E OLIVE NERE è pronta!
Servite e buon appetito!