FOCACCIA CON POMODORINI E MOZZARELLA

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INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 1 mozzarella;
  • 400 g di pomodorini a grappoli o Pachino;
  • basilico;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Lavate, asciugate i pomodorini. Privateli della buccia, tagliateli a rondelle e poi metteteli in uno scolapasta in modo che perdano l’acqua.

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Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra i pomodorini. Prima di metterceli asciugateli con della carta assorbente.Aggiungeteci poi la mozzarella. Salate bene. Mettete il basilico. Io ne avevo poco e così l’ho sminuzzato. Metteteci poi un filo d’olio.

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Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

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La vostra FOCACCIA CON POMODORINI E MOZZARELLA è pronta! Servite e buon appetito!

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